• Eltern und Schüler
  • Anmeldung 2018/2019
  • Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019

Anmeldung neuer 5. Jahrgang für Hilden und Langenfeld

Die Anmeldungen für den kommenden 5. Jahrgang an der Bettine-von-Arnim-Gesamtschule finden zu folgenden Zeiten statt:

Montag, dem 05. Februar und Dienstag, dem 06. Februar 2018
    von 8.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 – 18.00 Uhr

Bei der Anmeldung führen wir mit den Eltern und ihrem Kind ein kurzes Gespräch. Die letzten drei Zeugnisse, der Anmeldeschein der Grundschule sowie das Familienstammbuch sind mitzubringen. Sie können sich ab dem 20.11.17 unter der Nummer 02173-99560 gerne einen Termin zu den Anmeldetagen geben lassen.

Wichtig: Das Anmeldeformular unserer Schule muss von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden und kann deshalb vorab hier heruntergeladen werden:

Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe

Zukünftige Schülerinnen und Schüler, die an der Bettine-von-Arnim-Gesamtschule das Abitur erwerben wollen, können sich

Montag, 05. Februar und Dienstag, dem 06. Februar 2018
    in der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr

anmelden.

Zur Anmeldung sind die Zeugnisse des 7. – 9. Jahrgangs, das 1. Halbjahreszeugnis der 10. Klasse und das Familienstammbuch mitzubringen.

Auch bei einer Onlineanmeldung über "Schüleronline" ist eine persönliche Anmeldung zu den o.g. Terminen erforderlich!

Wichtig: Das Anmeldeformular muss von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden und kann deshalb ab Januar hier heruntergeladen werden.